Domingo 9 de Febrero, 2003
Gurmet!

Que es esa monja del orto que cocina en el Gourmet, con voz de inquisidora de las lechugas? Encima le ponen una sonata de Bach, y pronuncia las eses como si estuvira maltratando a un nenito del orfanato.
Por que mierda no aparece un Lee Harvey Oswald y le pone los puntos?
Es hora de hacer justicia por las lechugas, estoy podrido que las manoseen.

Publicado por lestat el 09 de Febrero a las 05:37 AM


Comentarios
es increíble esa monja la vi el otro día! hay que crucificarla con palitos de brochette Escrito por chelo-san el 09 de Febrero a las 04:55 PM
es re-grosa la monja tiene toda la paz es macanuda. Escrito por GuilleBe el 10 de Febrero a las 12:27 AM
y encima habla poco se dieron cuenta TODO lo que hablan la mayoría de los cocineruchos de ese canal? "Y ahora nos lavamos las manos..." ah, hay un tano que es definitivamente insoportable. Escrito por GuilleBe el 10 de Febrero a las 12:28 AM
Ese tano es como todos los tanos. Hablan hasta comerse la lengua Escrito por Lestat el 10 de Febrero a las 01:28 PM
Detesto a Dolly Irigoyen. Ojalá que nunca la clonen. Escrito por lucas el 10 de Febrero a las 02:04 PM
Dolly, aunque es un poco insoportable cocina de puta madre. Lo que más me gusta son las explicaciones de los vinos. Escrito por Snap! el 11 de Febrero a las 12:10 PM
Si le prohíben la palabra 'textura' no puede hablar más. Escrito por lucas el 11 de Febrero a las 07:26 PM
todo bien con Dolli y con NARDA SON UNAS MAESTRAS COMO COCINAN.... Escrito por el 17 de Febrero a las 02:00 AM
Las recetas que dan nunca son completas ,por ejemplo patisserie con el frances no da medidas, si uno es chef debe dar todo completo de lo contrario no salir en tv.Realmente hay algunos insoportables ,no hay cocina del peru ,y los chef que salen indican que el origen de algunos de los ingredientes que usan son de su pais lo cual es falso,estudien un poco antes de hablar,algunas cosas si son positivas ya dare mi opinion.Saludos a Donatto.A ver si me escriben y me invitan algunas vez para dar una verdadera clase. Escrito por Chef Gustavo el 04 de Julio a las 06:03 PM
Las recetas que dan nunca son completas ,por ejemplo patisserie con el frances no da medidas, si uno es chef debe dar todo completo de lo contrario no salir en tv.Realmente hay algunos insoportables ,no hay cocina del peru ,y los chef que salen indican que el origen de algunos de los ingredientes que usan son de su pais lo cual es falso,estudien un poco antes de hablar,algunas cosas si son positivas ya dare mi opinion.Saludos a Donatto.A ver si me escriben y me invitan algunas vez para dar una verdadera clase. Escrito por Chef Gustavo el 04 de Julio a las 06:04 PM
quisiera saber como se realiza la mermelada de sidra es un fruto injertdaso de la planta de pomelo y naranja Yo se que dolly me puede sacar la dudu gracias carmen Escrito por carmen el 10 de Julio a las 02:33 PM
hola mi pregunta es si saben donde puedo conseguir un dovador de pavo por que estoy estudiando para cosinera y necesito eso para el curso dsde ya muchas gracias esperando una respuesta... Escrito por liliana el 10 de Agosto a las 08:54 PM
me gustataria ser parte de ustedes y quisiera tener datos sobe su programa gracias Escrito por carloscastro el 06 de Septiembre a las 05:06 PM
Definitivamente, las insoportables son las mexicanas, tanto la vieja que esta con el hijo como ayudante, que es amarga como ella sola, como la nueva que pretende ser simpatica a mas no poder, y resulta ser empalagosa. Esto nos demuestra que en el mundo culinario, hay para todos los gustos. Escrito por Carlos el 17 de Septiembre a las 04:25 PM
me parece de muy mal gusto y ademas una falta de respeto hablar mal de la monja del gourmet,personalmente me parece que la hermana cocina muy bien, incluso yo preparo casi todas sus recetas sobre todo los postres me encantan, felicitaciones al gourmet por tan gran maestra. Escrito por hayley piña el 26 de Septiembre a las 05:19 PM
me parece de muy mal gusto y ademas una falta de respeto hablar mal de la monja del gourmet,personalmente me parece que la hermana cocina muy bien, incluso yo preparo casi todas sus recetas sobre todo los postres me encantan, felicitaciones al gourmet por tan gran maestra. Escrito por hayley piña el 26 de Septiembre a las 05:19 PM
hola, soy de lima, peru y he visto el programa por cable y me parece buenizimo, mi mama se muere por sacra las recetas no hai manera de q me lleguen las recetas a mi correo.. un beso grande desde lima.. de mia! Escrito por mia el 07 de Noviembre a las 02:23 AM
La monja me parece extraordinaria, por su presición y sencillez. Pero el gran error de la producción es no poner al final de cada emisión la receta, quiere decir que si lo agarrastes empezado no tenes ni idea de la proporción de los ingredientes.Gracias. Escrito por rosa el 01 de Enero a las 06:27 PM
La monja me parece extraordinaria, por su presición y sencillez. Pero el gran error de la producción es no poner al final de cada emisión la receta, quiere decir que si lo agarrastes empezado no tenes ni idea de la proporción de los ingredientes.Gracias. Escrito por rosa el 01 de Enero a las 06:27 PM
Yo reamo a esa monjita me gustaria poder conocerla personalmente .. (tendriamos que aprender de estas personas y no criticarlas tanto) Escrito por mario el 15 de Enero a las 06:07 PM
Tu comentario:
Nombre:


Dirección de email:


URL:


Comentarios:


Recordar datos?